Curso de Meditación Online


GRATUITO

Todos los lunes


Aprende a meditar fácilmente

Te invitamos a nuestro curso de meditación

Todos los lunes a las 20 h (Argentina, GMT-3) por Zoom.

Duración aproximada de 1 hora.

También seguinos en nuestras meditaciones guiadas en vivo por

Instagram @sahajayoga_meditacion

Facebook @sahajayogaarg

Luego de registrarte te llegará un correo con el link de acceso al encuentro por Zoom

Podrás usar el mismo link para nuestro curso

Horario del curso en otros países:

  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela (GMT-4): 19:00 hs

  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú (GMT-5): 18:00 hs

  • Resto de Centro América (GMT-6): 17:00 hs

  • España (GMT+2): 01:00 hs

En cada encuentro podrás

Meditar

Te enseñaremos cómo experimentar el estado meditativo

Conocer

Te explicaremos todos los aspectos de tu sistema sutil y cómo influyen en tu día a día

Compartir

Encontrarás un espacio en donde podrás compartir tu experiencia y despejar tus dudas

No es necesario contar con conocimientos previos y es apto para cualquier persona

Seguinos en las redes sociales para poder compartir nuestras meditaciones guiadas, recibir consejos para mejorar tu meditación y mucho más.

Si tienes alguna duda puedes enviarnos un mensaje privado por Instagram

"No puedes conocer el significado de tu vida, hasta tanto no estés conectado con el poder que te creó"

Shri Mataji Nirmala Devi

¿Qué es la meditación de Sahaja Yoga?

La técnica desarrollada por Shri Mataji Nirmala Devi, la fundadora de Sahaja Yoga, permite de una manera muy sencilla experimentar el estado meditativo. Desde hace 50 años, en más de 100 países, se enseña de manera gratuita el ejercicio de la Realización del Ser, mediante el cual logramos ese estado y nos conectamos con nuestra verdadera esencia desarrollando así nuestro potencial.

Al meditar unos minutos por día podrás:

  • Conocerte mejor

  • Incorporar a tu vida diaria bienestar y paz interior

  • Calmar tus pensamientos y equilibrar tus emociones

  • Mejorar las relaciones con los que te rodean

  • Disfrutar del presente

  • Descubrir y despertar todas las cualidades que residen en tu interior

Te recomendamos conectarte unos minutos antes para que puedas configurar el audio y la cámara.